Primera Nacional | Santamarina de Tandil

Ante Morón cortó su mala racha y salió del fondo de la tabla

Este viernes por la noche, en Tandil, Santamarina dio la sorpresa y le ganó por 2-0 a Morón, con goles de Martín Michel y Santiago Sayago, que podía quedar como puntero.

Publicada: 29/10/2021 23:36:39

Lecturas: 1211

Este viernes, por la fecha 32 del campeonato de la Primera Nacional, Santamarina derrotó 2-0 a Morón en condición de local.

El equipo que ahora dirige interinamente Jorge Sotelo dio la sorpresa en el arranque de la fecha al imponerse al Gallo, que tenía la posibilidad de quedar como único líder de la zona momentáneamente.

Luego de un primer tiempo en el que la pasó mal y en el cual Morón no fue efectivo, Santa sí lo fue en el complemento y antes del primer cuarto de hora abrió el marcador con un gol de Martín Michel (foto). Sobre el final, Santiago Sayago puso el 2-0 definitivo.

En consecuencia, Santamarina de Tandil cortó una racha de nueve encuentros sin triunfos. Con los tres puntos sumado pudo salir del fondo de la tabla. En la próxima fecha el Aurinegro visitará a Ferro.