Regresa sin nada

El conjunto oriundo de Tandil no pudo con Deportivo Riestra en el Bajo Flores y cayó por la mínima diferencia. Segundo partidos sin ganar para los de Pablo Ricchetti.

Publicada: 15/02/2020 19:29:27

Lecturas: 758

Este sábado, en un encuentro correspondiente a la décima séptima fecha del certamen de la Primera Nacional, el Aurinegro cayó por 1-0 frente al Malevo.

Los dirigidos por Pablo Ricchetti afrontaron un duro cotejo, en condición de visitante, frente a un rival que está firme en los puestos de clasificación al Reducido.

Luego de un primer tiempo sin emociones, en el inicio del complemento se pudo ver el único tanto de la jornada. El mismo fue obra de Eric Tovo cuando se jugaban 4´ del segundo período.

A pesar de las variantes para ir en busca al menos del empate, los de Tandil no lograron su cometido. Continúan con 16 puntos en la tabla y en la próxima fecha tendrán un partido importante por la permanencia frente a Chacarita en Tandil.