Primera Nacional | Santamarina de Tandil

Sobre el final, el Aurinegro sumó una nueva frustración

Este sábado, en condición de visitante, Santamarina de Tandil no pudo frente a Villa Dálmine y se quedó con las manos vacías sobre el final, al caer por la mínima diferencia.

Publicada: 18/09/2021 19:55:52

Lecturas: 1074

Este sábado, por la fecha 26 del torneo de la Primera Nacional, Santamarina de Tandil perdió por 1-0 frente a Villa Dálmine y llegó a su cuarto encuentro sin conocer la victoria.

El equipo dirigido por Héctor Arzubialde estuvo cerca de llevarse un punto a territorio tandilense. Sin embargo, sobre el final del compromiso, se quedó con las manos vacías frente al colista del grupo.

La única diferencia en el marcador se dio en el complemento, cuando se jugaba el cuarto minuto de adición. El autor del gol fue Fernando Bersano. Así, el Aurinegro sufrió un nuevo golpe en la temporada.

De esta manera, Santamarina sigue con 26 puntos y quedó tan solo un punto arriba de su rival de turno, el último ubicado en la tabla. En la próxima fecha, los de Arzubialde recibirán a San Telmo.