Federal A | Olimpo (Bahía Blanca) | Kimberley (Mar del Plata)

El Aurinegro y el Dragón no se sacaron diferencias

En la continuidad del Federal A, Olimpo de Bahía Blanca y Kimberley de Mar del Plata repartieron puntos. El cotejo finalizó por 1-1 en un enfrentamiento balneario.

Publicada: 15/05/2024 19:41:46

Lecturas: 3339

En la novena jornada del Torneo Federal A, en la Zona 1, Olimpo de Bahía Blanca y Kimberley de Mar del Plata protagonizaron un empate 1-1. El encuentro estuvo lleno de intensidad desde el inicio, con Rodrigo Acosta anotando para el Aurinegro anotando antes del entretiempo, pero Ezequiel Goiburu igualando para el Dragón en el minuto 78.

El partido estuvo marcado por momentos de tensión, especialmente cuando Agustín Paredes de Olimpo fue expulsado en el minuto 80. Además, Nicolás Baez de Kimberley se destacó al detener un penal ejecutado por Luis Vila de Olimpo en el minuto de descuento del primer tiempo, aunque la jugada terminó en gol de Acosta.

A pesar del empate, Olimpo se mantiene como escolta en el grupo, sin alejarse de la punta debido a que Germinal empató su cotejo. Mientras tanto, Kimberley conserva su posición en puestos de clasificación con 11 puntos, aunque queda a la espera de los resultados finales de la fecha para confirmar su posición ante la amenaza de Sol de Mayo.