Federal A | Sol de América (Formosa) | Unión de Sunchales

El Solense ganó con contundencia y sueña con los playoffs

Con superioridad, Sol de América se impuso por 3-1 ante Unión de Sunchales, el equipo de peor andar en la Zona 4 del Federal A, y escaló en la tabla de posiciones.

Publicada: 28/04/2024 20:42:24

Lecturas: 600

En la tarde del domingo, Sol de América y Unión de Sunchales se enfrentaron en un encuentro correspondiente a la fecha 6 del Torneo Federal A. El partido resultó en una victoria contundente para el Solense, que se impuso por 3-1 sobre su rival.

El primer gol del encuentro llegó a los 27 minutos, cuando José Romero abrió el marcador para el elenco formoseño, marcando el tono del partido. En la segunda mitad, el equipo local amplió su ventaja con dos goles de Bruno Di Martino, a los 56 y 59 minutos respectivamente, consolidando su dominio en el campo de juego.

A pesar de los esfuerzos del Bicho Verde por reaccionar, el gol de Gonzalo Romero a los 88 minutos no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido. Sol de América logró mantener su ventaja y asegurar los tres puntos, escalando así a la cuarta posición en la Zona 4 del Torneo Federal A. Por su parte, Unión de Sunchales continúa en una posición complicada en la tabla, ocupando el último lugar en la zona.