Federal A | Sol de América (Formosa)

Sol de América triunfó frente al Colectivero en su casa

Por la quinta jornada de la Zona D del Torneo Federal A 2023, los dirigidos por Marcelo Bonetto hicieron sentir la localía y triunfaron por 2-0 ante Crucero del Norte.

Publicada: 09/04/2023 21:28:31

Lecturas: 993

Este domingo por la tarde, en el estadio de Sol de América de Formosa, el equipo local se impuso por dos goles frente al conjunto de Misiones.

Con esta victoria, el elenco recién ascendido al Federal A sigue invicto de local, luego del triunfo conseguido ante San Martín de Formosa, en el clásico de la provincia.

El encuentro se definió en la primera mitad. A los doce minutos, Mariano Mendoza ya puso en ventaja al Soleño, que no se quedaría de brazos cruzados. Sobre la media hora de partido, Gonzalo Aquilino Pintos marcó el 2-0 definitivo, que se mantendría hasta el final.

De esta manera, Sol de América se coloca en la segunda posición de su zona, con nueve unidades, solamente tres por detrás del líder, Sarmiento de Resistencia. Su próximo compromiso será frente a Juventud Antoniana, de visitante.