Federal A | Sol de Mayo

Panorama complicado

Sol de Mayo cayó por 3-1 ante Villa Mitre de Bahía Blanca y profundiza así su crisis futbolística, siendo el último de la tabla. Diego Galván anotó para los de Río Negro.

Publicada: 01/03/2020 21:30:15

Lecturas: 652

El equipo dirigido por Adán Valdebenito perdió como local ante Villa Mitre de Bahía Blanca, en el marco de la fecha 21, y suma así siete encuentros sin conocer la victoria.

Las acciones favorecieron a Villa Mitre en el primer tiempo, y eso lo trasladó al resultado con el gol de Agustín Cocciarini a los 6 minutos de comenzado el cotejo.

En el complemento, Diego Galván ingresó en el Albiceleste y pagó la confianza con el gol que sería el empate parcial.

Sin embargo, a diez minutos del final apareció en primer lugar Leonel Torres y Gabriel Jara, en tiempo de adición, para darle un nuevo golpe a Sol de Mayo, que enfrentará la próxima jornada a Deportivo Maipú.