Federal A | Sol de Mayo

Sin respuestas

Sol de Mayo cayó en condición de visitante ante Deportivo Maipú y sigue en la última posición de la tabla de posiciones. El elenco de Viedma lleva ocho encuentros sin ganar.

Publicada: 08/03/2020 22:55:08

Lecturas: 521

En un duelo de opuestos, donde Sol de Mayo es el último y Deportivo Maipú, el primero, el elenco mendocino se impuso por 3-0 y hundió aun más a los dirigidos por Adán Valdebenito.

El trámite del partido rápidamente fue favorable para Maipú, que encontró la apertura con el gol de Matías Persia tras un rebote corto del arquero. Minutos después, Bruno Nasta convirtió por encima de Astutti para el 2-0.

Promediando el complemento, sin ningún atisbo de mejoría, el equipo de Río Negro sufrió la tercera caída en su arco con el gol nuevamente de Persia. La próxima fecha, Sol de Mayo enfrentará a Cipoletti y buscará cortar, de una