Federal A | Sol de Mayo

Venció a Cipolletti y logró su primer triunfo en la zona

En un encuentro de ida y vuelta constante, Sol de Mayo consiguió sus primeros tres puntos gracias al gol de penal de Héctor Morales.

Publicada: 21/12/2020 11:57:34

Lecturas: 506

El elenco de Viedma se trajo tres puntos importantísimos tras vencer, en condición de visitante, a Cipolletti por 1-0, con gol de penal de Héctor Morales a los 7’ del complemento.

En el primer tiempo, ambos equipos salieron a buscar la ventaja y dejaron varios espacios en la zona defensiva. La más clara llegó en la cabeza de Iurino, tras la salida de un córner, que encontró bien ubicado al arquero Nicolás Caprio.

Con esta victoria, los dirigidos por Luis Murúa llegan a las 4 unidades y aguardan expectante el encuentro ante Sportivo Peñarol, donde deberán vencerlo para llegar con chances a las últimas fechas.