Federal A | Olimpo (Bahía Blanca)

Olimpo sufrió una dura derrota contra Huracán Las Heras

El combinado bahiense jugó uno de los peores partidos en el certamen y lo padeció. Con dos tantos de Nasta, el Globo mendocino lo superó por 2-0.

Publicada: 25/09/2021 20:20:51

Lecturas: 4185

Olimpo de Bahía Blanca cayó en condición de visitante frente a Huracán Las Heras por 2-0. El delantero Bruno Nasta fue lo más destacado de la tarde en Mendoza con un doblete.

Las bajas de Martín Ferreyra y Ezequiel Ham se sintieron en un equipo que mostró una versión deslucida. Lo más destacado fue la actuación del arquero Guido Villar que evitó una caída por más goles.

A los 33 y 40 minutos del complemento, Nasta puso su sello en el marcador y le dio la victoria a Huracán. La próxima fecha, los dirigidos por Carlos Mayor enfrentarán en el Carminatti a Sol de Mayo.