Federal A | Sportivo Las Parejas

Sportivo Las Parejas se quedó sin nada en Nueva Italia

Por los octavos de final del Federal A, en Córdoba Sportivo Las Parejas no pudo frente a Racing y cayó por 2-0. Final de temporada para el Lobo, que se despidió del torneo.

Publicada: 23/10/2022 20:09:22

Lecturas: 1027

Correspondiente a los octavos de final dentro de los Play Off del Torneo Federal A, en la provincia de Córdoba Sportivo Las Parejas cayó ante Racing por 2-0 y quedó eliminado de la competencia.

Buen encuentro del Lobo, que chocó con uno de los grandes candidatos al título y cayó sin reproches en Nueva Italia, lo que significó el fin de temporada para el conjunto de Las Parejas que quedó eliminado.

Durante el primer tiempo el local impuso su juego, y abrió el encuentro con un lindo gol de Francisco Amán que puso el 1-0 con el que se fueron al descanso. Ya en el complemento, Rodrigo Acosta de cabeza sentenció el 2-0 final.

Derrota en Córdoba y eliminación de Sportivo Las Parejas en esta temporada. Buen año para el Lobo, que intentará mejorar en el próximo campeonato del Federal A para seguir siendo protagonista.