Federal A | Sportivo Desamparados (San Juan)

Punto heroico

Sportivo Desamparados de San Juan caía por dos tantos ante Círculo Deportivo, pero reaccionó y llegó al empate gracias a Bruno Rodríguez. Matías Montejano vio la roja.

Publicada: 25/02/2020 02:46:39

Lecturas: 1994

En el marco de la vigésima jornada del Torneo Federal A 2020, Sportivo Desamparados de San Juan igualó en dos tantos frente a Círculo Deportivo de Otamendi luego de ir abajo en el marcador y se llevó un punto más que importante.

El Víbora tuvo un mal primer tiempo y se fue 2-0 abajo a los vestuarios por los tantos de Leonardo Fredes y Enzo Astíz, pero en el complemento, y en una ráfaga, Bruno Rodríguez anotó un doblete y puso las cosas igualadas. La mala noticia fue la expulsión de Matías Montejano.

Desamparados alcanzó las 20 unidades en el torneo y en la próxima jornada buscará sumar de a tres cuando reciba a Camioneros.