Federal A | Sportivo Desamparados (San Juan)

Sigue picando

Sportivo Desamparados de San Juan sigue entonado y esta vez venció como visitante a Sol de Mayo de Viedma. El Víbora se acercó a dos puntos de la zona de clasificación.

Publicada: 02/02/2020 20:51:59

Lecturas: 606

En el marco de la décima séptima jornada del Torneo Federal A 2020, Sportivo Desamparados de San Juan venció como visitante a Sol de Mayo de Viedma por 1-0 y se puso a dos unidades de la zona de clasificación.

El elenco dirigido por Nazareno Godoy no tuvo un gran partido, pero fue acorde a lo que se vio en general. Pocas acciones de gol y mucha pierna fuerte, sobre todo en el primer tiempo.

La alegría para el Víbora llegó cerca del final del encuentro: a los 42 minutos, Facundo Torres apareció en el área y venció al arquero rival para estampar el 1-0 definitivo.

Con el triunfo, Desamparados llegó a 19 unidades en el torneo y se posicionó cerca de la zona de clasificación. En la próxima jornada, el Víbora tendrá fecha libre, y luego volverá recibiendo a Juventud de San Luis.