Una nueva derrota para el Albiverde como visitante

En Viedma, el equipo de Héctor Arzubialde cayó por la mínima ante Sol de Mayo y aún continúa con la deuda pendiente de ganar fuera de San Luis.

Publicada: 22/06/2022 22:56:36

Lecturas: 832

Por la decimoquinta fecha del torneo Federal “A”, Estudiantes de San Luis, en condición de visitante, perdió 1-0 ante Sol de Mayo de Viedma. Esta derrota suma una más a una serie de resultados negativos afuera de su provincia.

Con un tanto tempranero de Maximiliano Paredes, desde el punto penal, a los 10 minutos del primer tiempo, el elenco dirigido por Marcelo Pontiroli sacó una ventaja que terminaría siendo la definitiva.

Estudiantes contó con algunas situaciones en el complemento, pero su delantero, y goleador, Maximiliano Casa, no pudo concretar ninguna de ellas para poder corregir el resultado.

Con 20 puntos, en la octava posición, el Albiverde buscará recuperar terreno en la siguiente jornada contra Deportivo Argentino.