Federal A | Sportivo Desamparados (San Juan)

Venció en San Juan a uno de los candidatos

Sportivo Desamparados logró su primer triunfo en el certamen contra Deportivo Madryn, que llegaba a este duelo como puntero de la zona.

Publicada: 03/05/2021 00:51:08

Lecturas: 302

En un encuentro válido por la cuarta fecha del Torneo Federal A, el Víbora logró su primer triunfo en el certamen contra Deportivo Madryn por 2-1.

Las acciones empezaron favoreciendo al Aurinegro con el tanto de Rodrigo Migone a los 16 minutos del primer tiempo. En la misma etapa, Julio Cáceres volvió a sumar un nuevo tanto a su cuenta personal para el 1-1.

Apenas comenzado el complemento, Ricardo Tapia capitalizó un error de la defensa de Madryn para vencer a Ojeda con un remate fuerte. De esta manera, Desamparados cortó la racha negativa de tres encuentros sin poder ganar.

Con el objetivo de revalidar lo hecho este domingo, los dirigidos por Cristian Bove enfrentarán a Olimpo de Bahía Blanca.