Federal A | Sportivo Las Parejas

Buena victoria para el Lobo

Con goles de Agustín Lavezzi y Federico Pizzichini, Sportivo Las Parejas venció como local a Unión de Sunchales por 2-0 en el duelo de equipos santafesinos por la categoría.

Publicada: 19/07/2021 16:52:59

Lecturas: 511

En el marco de la fecha 13 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Sportivo Las Parejas venció como local a Unión de Sunchales por 2-0 y estiró su buen momento de cinco partidos sin perder con dos victorias y tres empates.

El choque de equipos santafesinos quedó para el Lobo, que golpeó de entrada y aprovechó las dudas en defensa por parte del Bicho Verde para quedarse con tres puntos necesitados que le permitieron escalar posiciones en la tabla.

Agustín Lavezzi al minuto abrió el marcador tras un centro atrás que pudo empujar al gol para el 1-0 parcial. Minutos más tardes, con una excelente pegada Federico Pizzichini decretó el 2-0 definitivo.