Federal A | Sportivo Las Parejas

El Lobo hizo historia en Sunchales

Con goles de Maximiliano Romero y Agustín Lavezzi, Sportivo Las Parejas venció a Unión de Sunchales por 2-1 y se clasificó a la próxima instancia del Federal A.

Publicada: 17/10/2021 12:34:53

Lecturas: 481

Objetivo cumplido para Sportivo Las Parejas, que en el marco de la fecha 28 dentro de la Zona Norte venció a Unión de Sunchales por 2-1 y logró clasificarse a los Play Off de la competencia, camino al segundo ascenso.

Un arranque a todo ritmo del Lobo de Las Parejas, que aprovechó en los momentos justos para golpear y hacer la diferencia ante un elenco rival que necesitaba de la victoria para seguir en el certamen.

Maximiliano Romero abrió el marcador para los de Las Parejas, con un cabezazo tras un tiro de esquina. Minutos más tardes, el goleador Agustín Lavezzi aprovechó una serie de rebotes en el área y amplió el marcador.

En el complemento Tomás Attis marcó el tanto del descuento para los locales, pero solamente sirvió para decorar el marcador. El Lobo festejó en Sunchales, y está entre los ocho mejores de la competencia.