Federal A | Sportivo Las Parejas

Fiesta del Lobo

Sportivo Las Parejas venció a Central Norte de Salta por 3-0 y se afianza en los puestos de clasificación dentro de la Zona Norte. Mirá los goles de la gran victoria del Lobo.

Publicada: 16/02/2020 14:02:36

Lecturas: 633

Era el partido a ganar y lo hizo con mucha autoridad. Como local Sportivo Las Parejas venció a Central Norte de Salta por 3-0 y consiguió tres puntos claves en su afán por avanzar a la próxima instancia de la competencia.

Correspondiente a la fecha 19 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, el Lobo que conduce Leonardo Fernández se quedó con los tres puntos gracias a los tantos de Maximiliano Pollachi, Iván Ortigoza y Daniel Salvatierra.

Con estos tres puntos Las Parejas se afianza en los puestos de clasificación de la tabla de posiciones. Suma 27 unidades y es uno de los escoltas que tiene el líder Atlético Güemes hasta el momento.