Regional Amateur | TIRO FEDERAL (ROSARIO)

Le escapa al descenso

El Tigre de Ludeña se cargó a un complicado 9 de Julio de Rafaela, y así se alejó de la zona de descenso, para comenzar a ilusionarse con mantener la categoría.

Publicada: 09/10/2017 00:05:53

Lecturas: 2060

Por la décimo tercera jornada de la Región Litoral Sur B, Tiro Federal de Rosario derrotó por 2-1 a 9 de Julio de Rafaela y se alejó a seis puntos de la zona de descenso, puesto que hoy ocupa Pueyrredón de Venado Tuerto.

Le costó al Tigre ponerse en ventaja, ya que recién pudo hacerlo a los 42 minutos de la primera mitad, a través de Iván Ghergo, pero esto resultó un envión anímico, ya que en 3 del complemento, Brian Aguirre puso el 2-0.

Parecía que las cosas se complicaban cuando el visitante encontró el descuento en los pies de Rubén Tarasco, pero el local supo defenderse bien ante las subidas de 9 de Julio y logró quedarse con el triunfo.

Así, Tiro Federal llegó a 12 unidades en el torneo, seis más que el último de la zona. En la próxima jornada, el Tigre se verá las caras ante ADIUR, rival directo por la permanencia.