Primera B | UAI Urquiza

El Furgón disputó un amistoso ante Sportivo Barracas

Los jugadores que tuvieron pocos minutos o que no jugaron ante Colegiales participaron de un partido amistoso ante Sportivo Barracas. Fue victoria 3-0.

Publicada: 14/03/2023 15:22:51

Lecturas: 494

Luego de lo que fue la derrota del sábado por 2-1 ante Colegiales en el Monumental de Villa Lynch, UAI Urquiza volvió a los entrenamientos pensando en lo que viene.

El lunes, los futbolistas que tuvieron pocos minutos o que no jugaron ante el Tricolor de Munro, participaron de un amistoso ante Sportivo Barracas. Fue victoria 3-0 en condición de visitante con dos goles de Alan Salvador y uno de Rolando González.

Los dirigidos por Sebastián Sibelli continuarán trabajando el resto de la semana y el sábado a las 15.30 visitarán a Villa San Carlos por la sexta fecha del campeonato.