Primera B | UAI Urquiza

Rescató una igualdad valiosa en Jáuregui

El equipo de Villa Lynch empató 1-1 contra Flandria en el Carlos V. UAI arrancó en ventaja con el gol de Vidal y la visita igualó mediante Fernando Giménez.

Publicada: 31/07/2021 20:02:08

Lecturas: 621

Por la tercera fecha del Torneo Clausura, UAI Urquiza visitó el Estadio Carlos V de Flandria, uno de los equipos candidatos del certamen. El resultado fue 1-1 con goles de Vidal y Giménez, para el local.

El gol de la UAI se produjo en el final del primer tiempo tras un error del arquero Lungarzo que equivocó el destino de un pase, interceptó Peralta en el área chica y definió Vidal.

Flandria, en el complemento, encontró el empate a los 7 minutos con la anotación de Fernando Giménez.Sobre el final el Canario pudo dar vuelta el resultado, pero Eros de Luca le tapó un remate a Joaquín Ibáñez.

Con este empate, el Furgón continúa invicto en el certamen y buscará seguir con la racha positiva ante Cañuelas en la próxima jornada.