Federal A | Unión de Sunchales

No pudo en casa

Unión de Sunchales igualó como local frente a Sportivo Belgrano de San Francisco, y dejó pasar una buena chance de prenderse en la Reválida. Santiago Stecaldo el gol.

Publicada: 14/12/2020 15:31:03

Lecturas: 480

El conjunto dirigido por Adrián Tosetto dejó pasar una chance importante de subirse a la pelea por la Reválida, en el juego donde no pudo sumar de a tres y terminó igualando como local ante Sportivo Belgrano de San Francisco por 1-1.
El Bicho Verde necesitaba de los tres puntos en casa para meterse de lleno en la disputa de la competencia, pero se encontró en desventaja en el inicio del complemento y le alcanzó para solamente igualarlo.
Enzo Gaviglio abrió el marcador para el conjunto de San Francisco, mientras que un minuto más tarde Santiago Stecaldo anotó su tanto para darle el empate con gusto a poco para Unión de Sunchales.