Primera Nacional | Villa Dálmine

Ensayo y preocupación

El Viola disputó dos amistosos ante Deportivo Morón, pero la alarma la encendió Saúl Nelle cuando debió salir en el primer tiempo por una lesión.

Publicada: 25/01/2020 12:44:19

Lecturas: 1226

En una mañana accidentada y que sirvió de prueba para seguir delineando cuestiones futbolísticas, Villa Dálmine se mudó hasta el Nuevo Francisco Urbano para disputar dos choques amistosos ante Deportivo Morón.

En ese sentido, los titulares formaron con: Juan Marcelo Ojeda; Nicolás Sansotre, Alejandro Maciel, Juan Ignacio Alvacete, Nahuel Banegas; Lucas Cuevas, Saúl Nelle, Nicolás Del Priore; Brian Orosco; Alan Picazzo y Catriel Sánchez. Ese cotejo finalizó con empate sin goles.

Sin embargo, la preocupación llegó a los 14 minutos del primer tiempo. Es que Saúl Nelle se retiró lesionado y en su lugar ingresó Federico Recalde. Si bien el ex Nueva Chicago deberá realizarse los estudios correspondientes, el traumatismo podría estar relacionado a una lesión ligamentaria.

Por otra parte, el elenco alternativo estuvo conformado por: Juan Pablo Lungarzo; Santiago Moyano, Sergio Díaz, Gastón Martínez, Facundo Rizzi; Denis Brizuela, Cristian Carrizo, Nicolás Femia, David Gallardo; Álvaro Veliez y Germán Lesman.

En esta ocasión fue empate 1-1 ante el Gallito. Germán Lesman, de penal, adelantó al elenco campanense; mientras que Enzo Galiano estampó la paridad para el Rojiblanco.