Federal A | Villa Mitre (Bahía Blanca) | Olimpo (Bahía Blanca)

El Aurinegro se quedó con el primer clásico bahiense del año

Olimpo fue torazo en ruedo ajeno y se impuso por 3-1 frente a Villa Mitre en el clásico. De esta manera, el elenco dirigido por Pedro Llorens se transformó en escolta.

Publicada: 28/04/2024 20:34:40

Lecturas: 1765

En el marco de la fecha 6 del Torneo Federal A, Villa Mitre y Olimpo protagonizaron el primer clásico bahiense del año en un encuentro disputado en la tarde del domingo.El Aurinegro se llevó la victoria con un marcador final de 3-1, en un partido donde ambos equipos buscaron imponer su juego desde el inicio.

Los goles del encuentro llegaron en la segunda mitad. A los 50 minutos, Rodrigo Acosta abrió el marcador para Olimpo, demostrando su capacidad ofensiva. Posteriormente, Acosta volvió a hacerse presente en el marcador a los 63 minutos, ampliando la ventaja para el equipo visitante.

A los 68 minutos, Julio Cáceres extendió aún más la ventaja del Aurinegro con otro gol, complicando las aspiraciones de Villa Mitre. A pesar del gol de Sebastian Jeldres a los 83 minutos, que descontó para el equipo local, Olimpo mantuvo el control del partido y aseguró los tres puntos.

Con esta victoria por 3-1 en el clásico bahiense, Olimpo consolida su posición como escolta en la Zona 1 del Torneo Federal A, mientras que Villa Mitre buscará recuperarse en las próximas jornadas. El próximo fin de semana, el Aurinegro recibe a Germinal de Rawson, el líder, con el objetivo de arrebatarle la punta.