Federal A | Racing de Córdoba

No lo despierten de su sueño

Con un doblete de Axel Villegas sobre el final del juego, Racing de Córdoba le ganó a Gimnasia y Tiro por 2-0 y es el único puntero que tiene la Zona Norte del Federal A.

Publicada: 10/05/2021 01:05:26

Lecturas: 5966

La Academia sueña a lo grande. En Nueva Italia y por la fecha 5 del Torneo Federal A, Racing de Córdoba venció a Gimnasia y Tiro de Salta por 2-0 y es el único líder que tiene la Zona Norte de la competencia.

Una victoria muy trabajada por la Academia en Nueva Italia, que recién llegó sobre el final del partido y con el ingreso de Axel Villegas. El atacante ingresó faltando 5 minutos e hizo un descontrol en el partido.

Primero aprovechó una duda en la defensa salteña para abrir el marcador. Minutos más tarde, otra vez Villegas sacó un potente remate que se metió contra el palo de Luciano Silva y fue el 2-0 definitivo.

Gran triunfo de Racing de Córdoba que lo llevó a los 11 puntos que lo tienen como líder dentro de la competencia. En la próxima fecha la Academia tendrá una dura visita en Resistencia ante Sarmiento.