Federal A | Villa Mitre (Bahía Blanca)

Un buen punto como visitante que lo deja expectante

Este domingo, en un partido en el que jugó prácticamente un tiempo con un jugador menos, Villa Mitre empató sin goles frente a Sol de Mayo de Viedma en condición de visitante.

Publicada: 15/08/2021 19:24:16

Lecturas: 382

Este domingo, por la fecha 17 del Torneo Federal A, Villa Mitre de Bahía Blanca igualó 0-0 frente a Sol de Mayo de Viedma en condición de visitante.

El equipo dirigido por Carlos Mungo venía de igualar 3-3 frente a Huracán Las Heras en El Fortín. Por eso, ante un rival directo en la pelea por meterse en el Reducido, buscaba tres puntos para igualarlo en la tabla.

Finalmente el Tricolor solamente pudo sumar de a uno pero en un contexto adverso, ya que desde los tres minutos del primer tiempo jugó con un hombre menos por la expulsión de Víctor Manchafico.

Con este empate, Villa Mitre llegó a 23 puntos, uno menos que el último clasificado al Reducido, Desamparados de San Juan. En la próxima fecha los de Mungo recibirán al líder absoluto, Deportivo Madryn, e intentarán ganar luego de dos igualdades al hilo.