Primera B | Los Andes

El Mil Rayitas rescató una unidad en el Carlos Sacaan

Ituzaingó y Los Andes empataron 2-2 en un partido electrizante. El local arrancó ganando y Lomas, con un Jonatan Morán inspirado, igualó las acciones.

Publicada: 15/05/2022 21:18:45

Lecturas: 3928

En el Estadio Carlos Sacaan, Ituzaingó y Los Andes igualaron en dos. El local comenzó arriba en el marcador con dos anotaciones y en el complemento, el Mil Rayitas reaccionó y logró la igualdad, con los cambios que le dieron fruto al técnico Marcelo Franchini.

En una ráfaga, el León se puso dos goles arriba. A los 35’ Luciano Nebot venció la resistencia del arquero Romero y un minuto después, Jonathan Maza le propinó el segundo golpe al visitante.

Lomas mereció mucho más en la tarde fría del oeste. A pesar de tener sus ocasiones, no sacó diferencia y el local fue más efectivo. En el complemento, Jonatán Morán, por duplicado, estableció la igualdad para delirio de Los Andes, que necesita sumar como sea para salir de la zona de descenso.

Lo que se le viene a Los Andes la próxima jornada será enfrentar al sorprendente Fénix en el Estadio Eduardo Gallardón.