Primera B | Flandria

Empató en su visita a Lomas y no pudo acercarse a la punta

En su visita al Eduardo Gallardón, Flandria igualó sin goles ante Los Andes. Quedó a cuatro puntos del líder Colegiales, rival al que enfrentará la próxima fecha.

Publicada: 12/10/2021 23:24:39

Lecturas: 3405

El Canario venia de golear 7-2 a Argentino de Quilmes. Este martes visito a Los Andes con el objetivo de ganar para seguir prendido en la pelea, pero no lo pudo conseguir porque, el encuentro terminó sin goles.

En el primer tiempo se dio un partido muy parejo, los equipos se disputaban la pelota y el control del juego, ninguno de ellos pudo concretar una acción que pueda llevar un real peligro sobre el arco rival.

En el complemento todo siguió por la misma sintonía. En este caso lo más transcendente que ocurrió, fue un disparo del delantero Lautaro Gordillo que Leandro Brey respondió de gran manera para enviarlo al córner.

Con este resultado, los dirigidos por Andrés Montenegro se alejaron de la punta, quedando a cuatro unidades del líder Colegiales, rival al enfrentarán el próximo sábado en el estadio Carlos V.