Promocional Amateur | Yupanqui

Cortó la sequía

Yupanqui consiguió su primera victoria en el Torneo Clausura en su visita a Claypole. Fue 1-0 con el gol de penal del delantero Nahuel La Sala (foto).

Publicada: 02/03/2020 21:06:25

Lecturas: 728

La cuarta fecha del Torneo Clausura de la Primera D albergó el encuentro entre Claypole y Yupanqui, en el estadio Rodolfo Capocasa. Los de Villa Lugano pudieron darse la primera alegría en este 2020 con el triunfo por 1-0.

La apertura del marcador llegó a los 34 minutos de la primera mitad, tras una falta en el área que el árbitro Marcos Recalde marcó el punto penal. El ejecutor fue Nahuel La Sala que lo cambió por gol, que sería el definitivo para la victoria del Trapero.

El elenco dirigido por Juan Palermo llegó a las cuatro unidades en la tabla de posiciones y pretenderá continuar por este camino ante Sportivo Barracas en la próxima fecha.