Primera B | Almirante Brown

Un poco de fútbol

Almirante Brown sumó sus primeros minutos de fútbol en esta pretemporada 2020 en busca de su puesta a punto. Fue ante Talleres de Córdoba, equipo de la Superliga Argentina.

Publicada: 05/01/2020 20:54:11

Lecturas: 1433

A semanas de haber arrancado con su pretemporada, Almirante Brown ya sumó sus primeros minutos de fútbol con el objetivo de ir tomando ritmo con la pelota en este receso, al mismo tiempo que trabaja en la parte física junto a los profes.

En esta ocasión el conjunto de La Matanza se enfrentó ante Talleres de Córdoba, equipo de la Superliga Argentina, en un encuentro amistoso que se jugó durante la jornada del domingo en el Predio de Bosques que pertenece a Defensa y Justicia.

En primer turno el equipo titular de la Fragata cayó ante la T por 2-1, en un juego que se extendió durante unos 50 minutos de fútbol. Javier Velázquez empató de manera transitoria para el Mirasol.

El Morrón Benítez puso en cancha a: Ramiro Martínez; Leandro Guzmán, Agustín Dattola, Nicolás Barrionuevo, Tomás Villoldo; Juan Manuel Torres, Jonathan Goya, José Luis García, Ignacio Lago; Diego García y Javier Velázquez.

Luego fue el turno del equipo alternativo de Almirante, que también cayó frente a la jerarquía del elenco cordobés pero 1-0. En esa ocasión el Mirasol formó con: Martín Panetta; Christian Varela, Rodrigo Alonso, Leonel Gigli, Milton Ramos; Juan Basualdo, Guillermo Ocampo, Brian Duarte, Joaquín Ibáñez; Rodrigo Acosta y Agustín Ochiatto.

El próximo amistoso del equipo del Morrón Jorge Benítez será durante la jornada del martes 14 de enero, en la Candela frente a Riestra, equipo de la Primera Nacional.