Primera C | Argentino de Quilmes

En Rojo

El Mate le ganaba a Defensores de Cambaceres y recuperaba terreno en la tabla de la Primera C, pero se quedó con nueve hombres y sobre el final se le escaparon dos puntos.

Publicada: 20/10/2015 22:00:33

Lecturas: 1101

Argentino de Quilmes empato 1-1 frente a Defensores de Cambaceres por la fecha 35 de la Primera C, con gol de Sergio Valenti, en un partido en el que se quedó con dos hombres menos por las expulsiones de Aníbal Leguizamón y Gustavo Escobar. El tanto del local lo anotó Nahuel Benavente a falta de cuatro minutos para el final.

El primer tiempo contó con pocas llegadas para los dos equipos, un encuentro trabado en la mitad de la cancha, con poco juego y mucha marca. El Mate tuvo las mejores oportunidades de los primeros 45 minutos, con Valenti que ya anunciaba lo que iba pasar más tarde. El arquero visitante era un espectador de un partido con pocas aproximaciones.

El segundo tiempo fue distinto al primero, con llegadas, goles y dos expulsiones. Recién comenzada la etapa complementaria, Valenti anotó el primer gol del partido para Argentino de Quilmes. La apertura del marcador le dio otro ritmo al trámite, más aproximaciones en los dos arcos y menos paso por la mitad de la cancha.

Pero otra vez el equipo de Gabriel Manzini volvió a sufrir expulsiones en un encuentro. Aníbal Leguizamón y Gustavo Escobar fueron los que recibieron la tarjeta roja, alcanzando así los 15 expulsados en el campeonato.

Luego de quedar con 10 hombres, el visitante se tiró atrás tratando de sacar una contra para definir el partido, pero la segunda expulsión a falta de pocos minutos para el final obligó a Argentino de Quilmes a tratar de aguantar el resultado. Sin embargo, el empate llegó casi en el final del encuentro con gol de Nahuel Benavente que le dio un punto al Rojo luego de tres derrotas consecutivas.

Otra vez, el Mate sufrió por las expulsiones y le empataron el partido a pocos minutos del cierre. Este resultado lo aleja del Reducido, a tres fechas del final del torneo.

SÍNTESIS

DEF. DE CAMBACERES (1): Emanuel Corchete, Diego López, Maximiliano Tosi, Pablo Landa, Ramiro Pascuet, Juan Vinaccia, Nahuel Benavente, Francisco Rosa Zacarías, Tomás González, Leandro Martín, Franco Padín. DT: Gastón Gamberini.

ARG. DE QUILMES (1): Adrián Leguizamón, Aníbal Leguizamón, Jorge Benítez, Oscar Espínola, Rodrigo Benítez, Federico Velázquez, Gustavo Escobar, Gastón Gauna, Rodrigo Sayavedra, Lionel Spínola, Sergio Valenti. DT: Gabriel Manzini.

GOLES: 48' Sergio Valenti (ARG), 86' Nahuel Benavente (DEF)

EXPULSADOS: 60' Anibal Leguizamon (ARG) 84' Gustavo Escobar (ARG)

ÁRBITRO: Maximiliano Ramírez

ESTADIO: Def. de Cambaceres