Primera C | General Lamadrid

Lamadrid volvió al triunfo ante Lugano en Isidro Casanova

El conjunto dirigido por Rodrigo Bilbao visitó a Lugano en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento por la fecha 17 de la Primera C. Ganó 2-0 con goles de Campostrini y Ruíz.

Publicada: 12/05/2024 01:33:36

Lecturas: 1525

En una nueva jornada del campeonato de la Primera C, General Lamadrid visitó a Lugano en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento. Un partido muy disputado por parte de ambos equipos donde el Carcelero marcó los dos goles en el primer tiempo. De esta forma, volvió a la victoria y se pone a tiro de Berazategui, líder del torneo.

Recién iniciado el primer tiempo, el Carcelero se puso en ventaja. A los 6´ Claudio Campostrini recibió un pelotazo proveniente de Néstor Acosta. El mismo sorprendió al arquero de Lugano con un remate de volea desde media distancia. El futbolista de 24 años lleva cuatro goles en el actual certamen.

Luego, el partido se mantuvo igual de parejo hasta que apareció el segundo gol de General Lamadrid. A los 38´, Campostrini recuperó la pelota en la mitad de la cancha, Juan Puppi hizo una pared con Ignacio Ruano y abrió la pelota hacia la derecha. Allí mismo estaba Matías Ruiz, quien enganchó hacia el medio y saco un espectacular remate al segundo palo para sentenciar lo que seria el 2-0 definitivo en el partido.

En el complemento, el viento se hizo presente en el partido perjudicando al elenco de Villa Devoto. Con respecto al partido, Lugano fue en busca del descuento, pero no pudo aprovechar las ocasiones que generadas. El Carcelero bajo la intensidad y pudo sufrir el descuento en la segunda parte.

Lo mas destacado del Luganero fue el número 8, Damián Galván que tuvo tres oportunidades claras de gol en el partido. La más peligrosa fue un remate de volea dentro del área a los 92´ que Acosta mando al tiro de esquina. Por otro lado, el desempeño del árbitro Sebastián Habib generó algunas dudas, especialmente en lo que respecta a su condición física.

De esta manera, Lamadrid quedó a seis puntos del líder, Berazategui (debe jugar mañana ante Victoriano Arenas). El Carcelero estira la diferencia en el historial ante Lugano. Son 18 enfrentamientos en total con un registro de diez victorias para Lamadrid, dos empates por lado y seis triunfos para el Naranja. En la próxima fecha recibirá a Juventud Unida el próximo domingo 19 de mayo a las 15.30 en el Estadio Enrique Sexto.