Primera Nacional | Arsenal

No repunta

El elenco del Viaducto cayó por penales ante Cipolletti por 3-2 y así quedó eliminado de la Copa Argentina en 32avos de final. Se cierra así una temporada para el olvido.

Publicada: 26/05/2018 17:48:03

Lecturas: 1580

Era la última oportunidad para cerrar una temporada 2017/2018 de un modo alegre, que pudiera maquillar al menos la decepción por el descenso y el regreso a la B Nacional después de más de 15 años. Un duelo por Copa Argentina ante un rival de una categoría inferior parecía lo mejor.

Pero no es novedoso que, en este certamen, la división a la que pertenece cada equipo no hace la diferencia, y así fue que no sólo que al Arse le fue difícil plantarse en el campo, sino que las más claras del juego las tuvo Cipolletti.

Tanto en el primer tiempo, con un par de disparos, como en el complemento con una chilena que tapó bien el arquero mandándola al córner, fue el elenco rionegrino el que más cerca estuvo de convertir, aunque tampoco pudo.

Fueron a los penales, en donde ninguno estuvo demasiado fino, salvo el arquero del Negro. Matías Alasia se quedó con los disparos se Drocco, Ferreyra y Milo, y así fue que con los tres que marcó Cipo le alcanzó para dejar afuera a un Arse en caída libre.