Promocional Amateur | Everton (La Plata) | Barrancas FC

El Decano y el Rojo no se sacaron diferencias en La Plata

En la tarde del sábado, Everton y Barrancas Fútbol Club empataron tras un encuentro parejo. La visita llegó al gol mediante Lucas Vila y Tomás Pezza marcó para el local.

Publicada: 23/03/2024 16:49:26

Lecturas: 1941

En la tarde del sábado, Everton y Barrancas Fútbol Club se vieron las caras en La Plata. El local buscaba un triunfo para mantenerse en lo más alto de la tabla, mientras que la visita quería prenderse a la pelea.

El partido comenzó con primer tiempo sin emociones; no obstante, en el alba del complemento, el Rojo se puso en ventaja con un tanto de Lucas Vila. Minutos después Tomás Pezza marcó a favor del local y puso cifras definitivas.

Con el silbatazo final, Everton de La Plata y Barrancas Fútbol Club igualaron por 1-1 en el marco de la quinta fecha del torneo. El próximo fin de semana, el Decano visitará a Estrella del Sur, mientras que el Rojo recibirá a Fútbol Club Ezeiza.