Primera C | Atlas

El Marrón estuvo dos goles abajo y rescató un empate

Atlas empató 3-3 con Argentino de Rosario este domingo en un partido vibrante. Los goles fueron de Gustavo Fernández, Damián Anríquez y Nisim Vergara.

Publicada: 29/04/2024 15:47:32

Lecturas: 443

En un partido emocionante de principio a fin, Atlas empató 3-3 con Argentino de Rosario este domingo por la tarde en General Rodríguez, en el encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.

El Salaito estuvo dos veces en ventaja y hasta llegó a tener una diferencia de dos goles, pero el equipo comandado por el Rata Rodríguez nunca se rindió, lo fue a buscar en el segundo tiempo y terminó rescatando un punto en el Ricardo Puga.

Argentino se adelantó a los 12' por intermedio de Rubarth, mientras que el Marrón lo empató a los 16' con un cabezazo de Gustavo Fernández. Sin embargo, la visita se iba a poner en ventaja nuevamente a los 41' con una buena definición de Ávalos.

El panorama de cara a la segunda parte estaba complicado para Atlas, pero se puso todavía más difícil a los 10' cuando el elenco rosarino entró tocando al área y Molina convirtió el 3-1 que parecía sentenciar el partido.

Pese a ese duro golpe, los Guerreros reaccionaron a tiempo y lo empataron en una ráfaga: a los 23' marcó Anríquez, que cabeceó solo tras un centro desde la derecha, en tanto que a los 25' anotó Vergara, que remató casi abajo del arco tras el quedo de la defensa.

De esta manera, el Marrón rescató un punto en un partido durísimo, aunque alcanzó siete encuentros seguidos sin conocer la victoria. En la próxima fecha le tocará enfrentar a Real Pilar en condición de visitante.