Regional Amateur | Belgrano (Santa Rosa)

No pudo ser

El Tricolor hizo lo posible para quedarse en la categoría al vencer a Embajadores de Olavarría, pero el triunfo de Villalonga en Bahía Blanca lo condenó al descenso.

Publicada: 20/11/2017 17:01:25

Lecturas: 1749

Por la última jornada de la Región Bonaerense Pampeana Sur A, Belgrano de Santa Rosa venció por 1-0 a Embajadores de Olavarría, pero el triunfo de Villalonga ante Tiro Federal de Bahía Blanca lo condenó a jugar la próxima temporada en el Federal C.

El Tricolor cerró una semana más que polémica con un descenso que es resultado de una temporada para el olvido, con muy pocas victorias y abundancia de derrotas.

El gol de Ramiro Fredes a los 40 minutos de la primera mitad fue una luz de esperanza para los de Santa Rosa, pero el baldazo de agua fría desde Bahía Blanca no se hizo esperar y las sonrisas se transformaron en lágrimas cuando el árbitro pitó el final.

Belgrano consumó su descenso al Federal C tras acumular apenas 18 unidades en el torneo, producto de cinco victorias, tres empates y 10 derrotas.