Primera C | Berazategui

A seguir sufriendo

El Naranja perdió 2-0 con El Porvenir y no pudo alejarse de la zona de descenso. Ahora espera por los partidos de Camabceres y Dock Sud, que jugarán este lunes.

Publicada: 16/04/2018 00:05:59

Lecturas: 954

Berazategui venía de cuatro partidos sin perder y de tener un buen funcionamiento en cada uno de esos encuentros. Sin embargo, este domingo tuvo una pobre actuación en Gerli y se quedó con las manos vacías. Perdió 2-0 con El Porvenir y ahora deberá seguir sufriendo con el descenso.

De ganar, prácticamente aseguraba su permanencia en la categoría, sin embargo el Naranja estuvo muy lejos de su mejor versión y cayó merecidamente. El conjunto local tuvo más actitud, ganó en todos los sectores de la cancha y tuvo la contundencia necesaria para quedarse con la victoria.

El Porve abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo por medio de Sebastián Amaya. En el complemento, si había alguna chance de igualar, se esfumó cuando Iván Zafarana marcó el segundo de penal a los 18 minutos.

Berazategui careció de ideas para llegar al gol durante todo el partido, aunque en el final se aproximó al arco con un remate de Martín Gianfelice que dio en el travesaño y un disparo de media distancia de Matías Morales.

El equipo del Búfalo Szeszurak continúa nueve puntos arriba de la zona de descenso, aunque Dock Sud y Cambaceres jugarán este lunes con la posibilidad de descontar esa diferencia.