Primera C | Berazategui

Victoria clave

El Naranja superó 3-1 a Sportivo Barracas y quedó muy cerca de asegurar su permanencia en la Primera C. Los goles fueron de Branda, Maciel y Cardoso.

Publicada: 21/04/2018 18:06:47

Lecturas: 892

Berazategui se recuperó de la derrota con El Porvenir y consiguió un triunfo clave ante Sportivo Barracas en el Norman Lee. El Naranja fue contundente y lo liquidó en el primer tiempo gracias a los goles de Ignacio Branda, Jonathan Maciel y Edilio Cardoso. Ahora quedó muy cerca de asegurar su permanencia en la categoría.

El equipo del Búfalo Szeszurak tuvo una tarde espectacular y superó merecidamente a su rival. El local arrancó más despierto y a los cuatro minutos se puso al frente en el marcador. Una contra letal del Naranja tras un córner mal ejecutado por el Arrabalero terminó en gol de Branda. Sin embargo la alegría duró poco, porque a los 16 minutos empató Sergio Salomone.

A pesar de ese golpe y de que se dificultó jugar por el mal estado del campo de juego, Berazategui logró inclinar la balanza hacia el final del primer tiempo. A los 39 minutos, Maciel quedó mano a mano con el arquero y resolvió muy bien para el 2-1. Pero había más. A los 45, Federico Motta tiró un buscapié que alcanzó a desviar el brasileño Cardoso para sellar el 3-1 antes del descanso.

El segundo tiempo estuvo de más. El dueño de casa liquidó el partido en la primera etapa y luego supo mantener su ventaja hasta el pitido final. Con este resultado, le sacó 12 puntos de diferencia a la zona de descenso cuando sólo quedan cuatro partidos en juego, es decir que prácticamente aseguró su permanencia.

En la próxima jornada el equipo de Guillermo Szeszurak volverá a ser local, esta vez ante Cañuelas.