El Tricolor perdió por goleada en una tarde para el olvido

En el marco de la fecha 13 de la Primera Nacional, Brown de Adrogué cayó goleado ante Colón de Santa Fe en el Lorenzo Arandilla. El Tricolor sigue en el fondo de la tabla.

Publicada: 28/04/2024 20:23:17

Lecturas: 674

Hubo acción este domingo por la Primera Nacional. En la fecha 14 de la Zona B, Brown de Adrogué recibió a Colón de Santa Fe en el Lorenzo Arandilla. El Tricolor llegó a este encuentro luego de sumar su primera victoria como local; sin embargo, perdió por goleada por 4-0.

En el primer tiempo, Colón de Santa Fe liquidó la historia. Antes de los 20 minutos, Javier Toledo, con un remate cruzado, y Brian Guille, de tiro libre al ras del suelo, puso los dos primeros goles de la tarde. Luego, el delantero con pasado en Racing, a 5’ del cierre, estiró la ventaja a tres goles.

En el complemento, Pablo Vico intentó cambiar la historia con algunas modificaciones. Tomás Parizio, de buen ingreso, y Agustín Palomeque fueron las variantes. Sin embargo, en un contragolpe, a los 10 minutos del segundo tiempo, Colón liquidó la historia, gracias al gol de Federico Jourdan.

Fue derrota para Brown de Adrogué, que no pudo aprovechar el envión anímico que significó el triunfo ante Almirante Brown. El Tricolor se encuentra en el último lugar de la Zona B, con ocho unidades. El próximo encuentro será el viernes 3 de mayo, a las 21, cuando visite a Estudiantes de Río Cuarto.