Primera Nacional | Chacarita Juniors

Dos al hilo

Chacarita le ganó 1-0 a Los Andes con gol de Juan Cruz González. El Funebrero logró su segundo triunfo consecutivo y dejó al Milrayitas al borde de la B Metropolitana.

Publicada: 13/04/2019 23:15:41

Lecturas: 1861

Indudablemente, el Funebrero mejoró en esta parte del campeonato. Logró 10 unidades de las últimas 15 y salió del último puesto. Si bien que por esta buena racha, no hay que dejar de olvidar el pésimo torneo, es un envión anímico para que Patricio Pisano pueda afrontar la nueva temporada.

En el primer tiempo, Chaca comenzó mejor, bien parado y jugando con la desesperación de Los Andes. Pasaron apenas 13 minutos para que el Funebrero aproveche una gran contra comandada por Lucas Cano que sentenció Juan Cruz González -acierto del entrenador en ponerlo de volante-. El Milrayitas fue por el empate, pero se encontró con Lucas Bruera, en dos oportunidades.

En el complemento, el Tricolor manejó bien la ventaja y si bien no pudo liquidar el partido, nunca peligró su triunfo.

Ganó Chacarita, salió de la última posición, dejó a Los Andes al borde del descenso y, lo más importante, encontró una mejoría en el funcionamiento del equipo.