Promocional Amateur | Claypole

No levanta

El Tambero no puede recuperarse en el torneo y esta vez fue goleado por Atlas en condición de visitante. Los de Roque Drago no pueden acercarse a la zona de reducido.

Publicada: 23/09/2018 15:07:39

Lecturas: 710

Claypole perdió hoy por 3-0 frente a Atlas y suma su segunda derrota al hilo. Los goles del marrón los marcaron Romero, Alonso y Gnocchi. Por el lado del tambo fue expulsado Elias Fernandez por doble amarilla y Gastón Celada se fue lesionado en el primer tiempo.

En la primera etapa el encuentro fue parejo pero Atlas hizo diferencia por su efectividad, mientras que en el complemento el tambero desaprovechó varias situaciones de gol, y sobre el final el local no perdonó y abultó el resultado con los goles de Alonso y Gnocchi.

La próxima fecha será frente a Ballester, el viernes a partir de las 15:30 HS en el Capocasa.

Gentileza: Prensa Claypole