Primera Nacional | Colón

El Sabalero goleó en Adrogué y se mantiene en la cima

Colón aplastó a Brown de Adrogué y sigue en lo más alto del campeonato. Fue 4-0 con un doblete de Brian Guille, uno de Javier Toledo y otro de Federico Jourdan.

Publicada: 28/04/2024 19:48:33

Lecturas: 454

Colón buscaba volver a la victoria después del último empate ante Temperley y lo consiguió con creces. Este domingo, por la decimotercera fecha de la Primera Nacional, el Sabalero se impuso 4-0 ante Brown de Adrogué en condición de visitante.

El equipo santafesino mostró autoridad y jerarquía ante el último de la tabla, y resolvió el partido en el primer tiempo. Fue un cotejo sin equivalencias en el que el conjunto rojinegro sumó tres puntos importantes para seguir en la punta del campeonato.

El equipo de Delfino abrió el marcador a los 8' con un remate cruzado de Toledo, amplió la diferencia a los 17' con un tiro libre por abajo de la barrera de Guille y anotó otro más a los 38' nuevamente por intermedio de Guille.

En el segundo tiempo, el Sabalero siguió siendo mucho más que Brown y no tardó en hacer el cuarto gol. A los 10', Lago filtró una pelota para Jourdan y el volante definió cara a cara con el arquero para sentenciar el partido.

Después, Colón bajó el ritmo e incluso el entrenador hizo algunos cambios para cuidar jugadores de cara a lo que viene. Así, el cuadro santafesino regresó a la victoria y se mantiene en la cima junto con San Telmo, ambos con 28 puntos.

El próximo partido será contra Almagro, uno de los equipos que también está en la parte baja de la tabla. El encuentro será el viernes a partir de las 21.10 horas en el Brigadier López y además será televisado por TyC Sports.