Primera B | Comunicaciones

Comunicaciones cosechó su segunda victoria al hilo

El Cartero derrotó 1-0 a Villa San Carlos este sábado en Agronomía. Agustín Minnicelli, de cabeza, convirtió el único gol en el arranque del segundo tiempo.

Publicada: 04/05/2024 20:26:48

Lecturas: 551

Comunicaciones venció 1-0 a Villa San Carlos este sábado por la tarde en condición de local, en el encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo Apertura. El Cartero cosechó su segunda victoria al hilo y poco a poco va escalando posiciones.

El primer tiempo fue muy flojo, con pocas ocasiones de gol. El Cele se aproximó con una jugada de Lugones para Samaniego que no definió bien, mientras que Comu llegó con un centro de Puigdellivol para Pesse, que anticipó al arquero pero tiró por arriba. A los 31', el arquero visitante Cautela debió salir por lesión y por él ingresó Gianfranco Cao.

El equipo del Moncho Ruiz pudo destrabar el partido a los 7' del segundo tiempo con una pelota parada: córner de Pesse, cabezazo de Müller y por el segundo palo entró el zaguero Minnicelli para meterla de cabeza.

En los minutos siguientes, el Cartero supo defender la ventaja. Vale mencionar que a los 23' ingresó Sergio Sosa, que se recuperó de una lesión en su tobillo derecho y volvió a jugar después de dos meses de inactividad.

Comunicaciones consiguió su segunda victoria consecutiva tras haber vencido a Sportivo Italiano la semana pasada y poco a poco vuelve a acercarse a los primeros puestos. El próximo rival será Flandria, el domingo a las 15.30 horas en Jáuregui.