Federal A | Crucero del Norte (Misiones)

En casa se hace fuerte

Con el gol convertido por Cristian Campozano, Crucero Del Norte se impuso como local frente a San Martín de Formosa. El Colectivero quiere pelear en la Reválida.

Publicada: 25/02/2019 14:34:36

Lecturas: 614

De local es otra cosa. Quizás sin poder brillar del todo, pero al menos sumando puntos importantes, Crucero Del Norte se impuso en Santa Inés frente a San Martín de Formosa por 1-0, para volver al triunfo en la Reválida.

El conjunto dirigido por Sandro Bárbaro, que venía de sufrir una derrota en su última presentación en Salta frente a Gimnasia y Tiro, volvió a sumar de a tres ante la Franja, uno de los equipos en descenso directo.

Después de una primera mitad de fútbol parejo, pero sin emociones, el único gol del partido fue en el complemento por intermedio de Cristian Campozano que le dio la victoria a Crucero.