Primera C | Central Córdoba (Rosario)

No se levanta

El Charrúa sigue sin ganar como visitante en lo que va del campeonato de la Primera C y este lunes prolongó su racha negativa en Zárate, al caer 4-2 con Defensores Unidos.

Publicada: 30/05/2016 21:34:17

Lecturas: 1057

Central Córdoba continúa con su marcha irregular en la temporada 2016 y la obtención de buenos resultados fuera de casa sigue siendo su principal déficit: este lunes, fue derrotado por Defensores Unidos.

El conjunto zarateño casi no le dio tiempo de reacción al Charrúa, que a los 22 minutos ya perdía 3-0 con los dos goles de Adrián Martínez y el de Martín Giménez. Sin embargo, Adrián De León descontó antes del descanso y les devolvió la esperanza a los rosarinos.

Pero en el arranque del complemento, Santiago Sandoval estiró distancias y Marcelo Zaen dilapidó de penal la chance de volver a acercarse, porque Juan Figueroa le adivinó la intención y se quedó con su remate.

En el final, hubo tiempo para la expulsión de Federico Ferrari y el tanto de Cristian Vella que le dio cifras definitivas a un encuentro en el que no hubo equivalencias.

En la próxima jornada, en el Gabino Sosa, Central Córdoba será árbitro en la definición del torneo cuando reciba al encumbrado Excursionistas, que llega en un gran momento y quiere dar pelea por el ascenso.

SÍNTESIS

DEFENSORES UNIDOS (4): Juan Figueroa, Lucas Monzón, Nahuel Calvo, Damián Santagati, Alejandro Pizarro, Gianluca Alfenoni, Emanuel Pentimalli, Santiago Sandoval, Ramiro Fernández, Martín Giménez, Adrián Martínez. DT: Gustavo Puebla.

CTRAL. CORDOBA (R.) (2): Alex Debiase, Cristian Vella, Cristian Cuffaro Russo, Alan Ledesma, Marcelo Zaen, Renzo Funes, Ramiro Leone, Juan Fernández, Guido Gardeano, Cristian Sánchez, Adrián De León. DT: Oscar Santángelo.

GOLES: 11' Adrian Martinez (DEF), 18' Adrian Martinez (DEF), 22' Martin Gimenez (DEF), 38' Adrian De Leon (CTR), 48' Santiago Sandoval (DEF), 87' Cristian Vella (CTR)

EXPULSADO: 83' Federico Ferrari (CTR)

ÁRBITRO: Cristian Suárez

CANCHA: DEFENSORES UNIDOS