Primera C | Defensores de Cambaceres

Dio el golpe

El conjunto de Ensenada se recuperó como local tras vencer 3-1 a Leandro N. Alem. Los goles del Rojo fueron convertidos por Pérez, Villalba y Palacios.

Publicada: 27/11/2017 19:27:33

Lecturas: 1178

Defensores de Cambaceres no tenía un partido sencillo en calidad de local frente a Leandro N. Alem, uno de los equipos protagonistas del certamen de la Primera C. Y pese a que le costó más de la cuenta, tuvo pasajes de buen fútbol y terminó con los tres puntos gracias a los goles de Gonzalo Pérez, Damián Villalba y Lautaro Palacios.

El choque comenzó parejo en los primeros minutos, pero con el paso del tiempo el Rojo creció en cuanto al rendimiento y justificó el triunfo ante su gente. A los 31 minutos Gonzalo Pérez capturó un rebote y la mandó a guardar para estampar la apertura del marcador.

En el complemento la visita reaccionó a través de un penal convertido por Enzo Oviedo, pero de inmediato el elenco ensenadense respondió con un cabezazo de Damián Villalba, que aprovechó el centro y estableció el 2-0.

A partir de allí el Rojo jugó con más tranquilidad y supo sacar ventaja del nerviosismo del Lechero, que de todas maneras generó dos acciones nítidas sobre el arco de Juan Ignacio Arias Navarro. Parecía que el Rojo iba a sufrir hasta el cierre, pero a tres minutos del final Lautaro Palacios puso cifras definitivas luego de eludir al arquero y empujar la pelota al fondo de la red.

En consecuencia, Defensores de Cambaceres jugó el mejor partido del campeonato, pudo recuperarse del cachetazo sufrido ante Laferrere y consiguió tres puntos importantes en busca de su principal objetivo: escaparle a la zona roja de los promedios.