Primera C | Defensores de Cambaceres

Un buen punto

El Rojo de Ensenada empató 1-1 en su visita a Central Córdoba de Rosario. Resler puso en ventaja al Charrúa, pero Fernández empardó las acciones para el conjunto de Kuzemka.

Publicada: 09/09/2017 19:13:23

Lecturas: 1213

Defensores de Cambaceres viajó a Rosario para medirse ante Central Córdoba en un encuentro que era determinante en la previa para evaluar las aspiraciones del conjunto dirigido por Ricardo Kuzemka.

Sin embargo, y pese a arrancar en desventaja, el Rojo reaccionó rápido y pudo llevar el trámite con mayor tranquilidad. Alfredo Resler, a los once minutos, abrió el marcador para el local; pero sobre el cierre del primer capítulo la visita encontró la igualdad en los pies de Jonathan Fernández, que sacó un fuerte remate que dejó sin respuestas a Matías Giroldi.

Pero el complemento la tónica fue diferente. Los dos equipos mermaron su intensidad y prácticamente no hubo acciones de riesgo, en un cotejo que se transformó con ritmo cansino. Las ocasiones más nítidas las logró el Rojo primero con un cabezazo que tapó el “uno” local y luego un remate de Lautaro Palacios que no pudo concretar.

De esta manera Defensores de Cambaceres empató 1-1 ante Central Córdoba y sumó un punto importante con vistas al futuro, que lo tendrá recibiendo en la próxima jornada a Ituzaingó en el “12 de Octubre”.