Primera Nacional | Defensores Unidos

El elenco de Zárate sufrió un duro golpe ante For Ever

En condición de visitante, el equipo dirigido por Santiago Davio no hizo pie y perdió ante el Negro, quien lo goleó 3-0. Ahora se viene el duelo contra San Telmo.

Publicada: 28/04/2024 20:48:09

Lecturas: 454

Este domingo, por la décima tercera fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Juan Alberto García, Defensores Unidos cayó 3-0 frente a Chaco For Ever, quien se impuso con un doblete de Brian Nievas y un tanto de Javier Iritier.

Después de lo que había sido el triunfo agónico sobre Defensores de Belgrano, el conjunto Zárate viajaba a Chaco con la misión de ganar para meterse puestos de Reducido. Sin embargo, el CADU no pudo cumplir con su objetivo y se fue con las manos vacías.

En el segundo tiempo, Chaco For Ever se adelantó en el marcador por intermedio de Brian Nievas, quien marcó a los 16 minutos. Pero eso no fue todo y tres minutos más tarde, el propio Nievas volvió a anotar y empezó a liquidar la historia. Y como si eso no bastara, a poco del final, Javier Iritier, de penal, puso el 3-0 definitivo.

De esta manera, Defensores Unidos volvió a perder después de cinco encuentros y además no pudo meterse en puestos de Reducido. En la próxima fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, el elenco de Zárate buscará la recuperación cuando reciba a San Telmo, uno de los líderes del grupo.