Primera B | Deportivo Armenio

El Tricolor ganó y sigue prendido arriba en la tabla

En el marco de la fecha 15 del Torneo Apertura de la Primera B, Deportivo Armenio recibió a Flandria. El Tricolor ganó 2-0, con goles de Lucas Scarnato y Fabricio López.

Publicada: 05/05/2024 19:43:04

Lecturas: 537

Hubo acción este domingo por la Primera B. En el marco de la fecha 15 del Torneo Apertura, Deportivo Armenio recibió a Flandria con el objetivo de ganar para seguir prendido en los primeros puestos de la tabla de posiciones. Finalmente, el Tricolor se quedó con el triunfo por 2-0.

Todos los goles ocurrieron en el segundo tiempo. A los 28 minutos, tras una gran jugada de Franco Almanza, que había ingresado instantes antes, desbordó ante tres jugadores. Luego de eso, tiró un centro al segundo palo, donde estaba parado Lucas Scarnato, que cabeceó con el arco vacío para anotar el 1-0 parcial.

Con el resultado en contra, Flandria fue a buscar el empate. Sin embargo, el Tricolor llegó al gol que liquidó la historia. Sobre el cierre del partido y tras un gran pase, Scarnato bajó la pelota de cabeza para que Fabricio López, mano a mano con el arquero, anotó el 2-0 final.

Fue victoria de Deportivo Armenio que sigue prendido arriba en la tabla de posiciones. Con este resultado, el Tricolor se ubica en el cuarto puesto con 26 unidades sumadas, a dos del líder, Excursionistas. En la próxima fecha visitará a Dock Sud.