Primera B | Deportivo Laferrere

Laferrere sufrió una dura derrota ante Excursionistas

El Villero perdió 3-2 y cortó un largo invicto en condición de local. Fernando Ortiz vio la roja en el final del primer tiempo. Gaspar Íñiguez y Gonzalo Pedrosa, los goles.

Publicada: 05/05/2024 21:25:32

Lecturas: 644

Deportivo Laferrere cayó 3-2 ante Excursionistas este domingo por la tarde en el Morumbí, en donde llevaba diez meses sin perder. El Villero jugó todo el segundo tiempo con uno menos y a pesar de que descontó en el final no le alcanzó.

El conjunto del Bajo Belgrano, que con la victoria se subió a la punta del campeonato, fue pura efectividad en el primer tiempo. Se adelantó a los 15' por intermedio de Barrios y amplió la diferencia a los 25' a través de De Vincenti.

Como si fuera poco, el equipo del Búfalo Szeszurak se iba a quedar con un hombre menos en el cierre de la primera etapa. El Paty Ortiz agredió a un rival que no lo dejó hacer un lateral y el árbitro Juan Cruz Robledo le mostró la tarjeta roja.

Laferrere mostró una reacción en el segundo tiempo, sin embargo, Excursionistas volvió a ser contundente y cuando llegó lastimó. A los 13', en un contraataque, Matías Fernández tiró un centro y Monzón conectó para convertir el 3-0.

Después, el conjunto matancero fue a buscar la épica con uno menos y logró descontar dos veces, pero no le alcanzó para llegar al empate. A los 18' marcó Íñiguez con un lindo tiro libre, mientras que en el quinto minuto de adición anotó Pedrosa.

El Villero se quedó con las manos vacías en su propia casa y cortó una racha de cinco partidos sin conocer la derrota. En la próxima fecha buscará recuperarse ante Sacachispas, el lunes 13 a las 15.30 horas en Villa Soldati.